El régimen de tenencia de la tierra en las provincias de Chaco y Formosa entre 1960 y 1990. El proceso de su adjudicación y su estado actual - Beck, Hugo Humberto (1992)
Fil: Beck, Hugo Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.