El movimiento piquetero en Chaco y Corrientes. Génesis, desarrollo y aspectos diferenciales - Román, Maximiliano Eduardo (2018)
Fil: Román, Maximiliano Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.