Procesos de patrimonialización local : empoderamiento e identidad cultural - Guarino, Graciela Beatriz (2018)
Fil: Guarino, Graciela Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Historia; Argentina.