Prototipo de sistema informático basado en moodle orientado a la enseñanza de la informática en geografía - Escalante, Jaquelina Edit (2013)
Fil: Escalante, Jaquelina Edit. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.