La ética y la moral como rectores en el cumplimiento de las obligaciones fiscales en Paraguay - Yanes, María Rocío (2022)
Fil: Yanes, María Rocío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.