El patrimonio como garantía de los acreedores : la protección de la vivienda familiar en el régimen legal de las uniones convivenciales - Zamudio, María Irene (2019)
Fil: Zamudio, María Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.