Ontogenia tegumentaria de leptodactylus chaquensis anura : leptodactylidae - Cuzziol Boccioni, Ana Paula (2017)
Fil: Cuzziol Boccioni, Ana Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.