Relatividad especial y propiedades moleculares de respuesta a campos electromagnéticos - Gómez, Sergio Santiago (2005)
Fil: Aucar, Gustavo Adolfo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica; Argentina.