Pautas WCAG : métodos y herramientas en el análisis y desarrollo de sitios web - Mariño, Sonia Itatí (2014)
Fil: Mariño Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.