Caracterización de una Araucariaceae en la Formación Piedra Pintada, del Jurásico inferior, Neuquén, Argentina - Gómez, Graciela Noemí (2017)
Fil: Gómez, Graciela Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.