Comercio internacional, materias primas y "enfermedad holandesa". El caso argentino - Carlino, Alicia Mónica (2013)
Fil: Carlino, Alicia Mónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.