Las precipitaciones y los períodos húmedos en la provincia del Chaco entre los años 1961 y 2005 - Pyszczek, Oscar Luis (2013)
Fil: Pyszczek, Oscar Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.