Micobacteriosis aviar en gallinas de una zona rural de Argentina - Cowper Coles, Patricio (2007)
Fil: Cowper Coles, Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.