Integración y cooperación interdisciplinar. Una experiencia de articulación intercarreras para fomentar la concientización ambiental - Zurlo, Hugo Daniel (2018)
Fil: Zurlo, Hugo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.