Cobertura territorial y equidad distribucional en la red de acceso público a la información en la provincia del Chaco-API - Udrízar Lezcano, María Sandra (2007)
Fil: Udrízar Lezcano, María Sandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.