Aportes para pensar las implicancias de la desigualdad en las dinámicas sociales actuales desde Pierre Bourdieu - Modenutti, Delia Carolina (2016)
Fil: Modenutti, Delia Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.