Evaluación de algunas características de la lana de ovinos criollos en el oeste de Formosa - Morales, Verónica Natalia (2014)
Fil: Morales, Verónica Natalia. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinas.