Factores de riesgo de hipertensión arterial presentes en estudiantes de la carrera de Licenciatura en Enfermería, año 2021 - Gauto, María Beatriz (2021)
Fil: Gauto, María Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.