El peronismo en Corrientes. Entre la frustración de la derrota electoral y la conquista del poder político (1946-1948) - Solís Carnicer, María del Mar (2010)
Fil: Solís Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.