Concepciones de futuros profesores de Ciencias de la Educación sobre dimensiones relevantes de la actuación docente - Flores, Fernando Agustín Santiago (2012)
Fil: Flores, Fernando Agustín Santiago. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.