Marco jurídico de protección en materia de igualdad y no discriminación en razón de la identidad de género u orientación sexual - Anís, Mónica Andrea (2022)
Fil: Anís, Mónica Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.