Lo que la pandemia implicó para las prácticas no docentes en las Facultades de Humanidades y Arquitectura y Urbanismo de la UNNE. Expectativas vs. realidades - Codutti, Jorge Orlando (2021)
Fil: Codutti, Jorge Orlando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.