Estado nutricional y aspectos alimentarios de mujeres indígenas del departamento de Presidente Hayes, Paraguay - Echagüe, Gloria (2015)
Fil: Echagüe, Gloria. Universidad Nacional de Asunción. Facultad de Ciencias Médicas; Paraguay.