Métodos de Interpolación en la teoría de las clases de Hölder reversas y de pesos de Muckenhoupt - Corvalán, Álvaro (2025)
En este trabajo de tesis se trata con algunas clases importantes de funciones de pesos utilizando métodos y resultados de la teoría de interpolación de espacios de funciones, índices y resultados de automejoramiento. Estudiamos además versiones abstractas de estas clases de pesos, definidas en términos de la funcional K, lo que permite definir de manera conveniente clases endpoint no triviales, y también hallamos algunos resultados acerca del comportamiento de estos pesos por la acción de operadores maximales.