Lingüística e historia reciente de la Argentina : un análisis interdisciplinario sobre la categoría de ‘violencia’ - Adelstein, Andreína (2018)
Fil: Adelstein, Andreína. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.