[DIWICA] Wichi-siwele lhayhilh / Diccionario wichí-castellano. Buenos Aires, INILSyT, Universidad Nacional de Formosa & IFLH, Universidad de Buenos Aires & DILA, CAICyT-CONICET, 2021 - Boschiroli, Victoria de los Ángeles (2023)
Revista con referato