El INTI como instrumento de innovación de la industria argentina : estudios de casos : CEMEC, Centro de Investigación de Tecnología Mecánica, CITEI, Centro de Investigación y Desarrollo en Telecomunicaciones, microelectrónica e Informática - Lattanzi, Roberto (2004)
Investiga en el período 1983-2000 si el INTI en sus centros de invstigación de tecnología electrónica e informática : 1- ha desarrollado actividades de investigación y desarrollo, y si 2- en caso afirmativo, hubo relación de esas actividades con el proceso de innovación en las firmas usuarias de dichos centros.