El fracaso escolar desde la perspectiva educativa : hacia una reconceptualización situacional - Terigi, Flavia (2009)
Fil: Terigi, Flavia. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.