Reseña de Osswald, Andrés: La fundamentación pasiva de la experiencia. Un estudio sobre la fenomenología de Edmund Husserl (Madrid, Plaza y Valdez, 2016, 257 pp.) - Cabrera, Celia Olga (2018)
Revista con referato