Problemática y perspectivas sobre la temporalidad histórica : algunas consideraciones para una "historia de la teoría política" - Barrionuevo, Sergio Javier (2018)
Fil: Barrionuevo, Sergio Javier. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.