Cambios en la historiografía académica en Argentina (2001-2015) - Bohoslavsky, Ernesto (2016)
Fil: Bohoslavsky, Ernesto. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.