Políticas de desarrollo emprendedor : reflexiones teóricas, evidencias y propuestas para el caso de Argentina - Federico, Juan Salvador (2006)
La presente tesis aborda desde una perspectiva tanto teórica como empírica el tema de las políticas de desarrollo emprendedor. A partir de una revisión de la teoría sobre el proceso emprendedor y sobre las políticas implementadas a nivel internacional, con foco en dos experiencias exitosas (Escocia y Alemania) se presenta un cuerpo de reflexiones y propuestas acerca de los elementos que debería incluir una política de promoción de nuevas empresas en Argentina.