La historiografía ambiental en la provincia de Buenos Aires, Región Metropolitana y Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Miraglia, Marina (2018)
Fil: Miraglia, Marina. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.