Instrumentos de política industrial y fomento productivo en el desarrollo económico local : estudios de caso en los municipios de la zona noroeste de la Región Metropolitana de Buenos Aires - Carmona, Rodrigo (2002)
Tiene como objetivo analizar las principales políticas de apoyo ala producción industrial en la década de los noventa y considerar sus resultados enun territorio de particular importancia a nivel productivo como es la zona Noroeste de la Región Metropolitana de Buenos Aires. Se busca caracterizar al sector industrial y las PyMEs de la zona de estudio, a fin de detectar sus principales necesidades y dificultades. En segundo término, se examina el conjunto de politicas ofrecidas para el apoyo de la industria y ls pequeñas y medianas empresas. Finalmente se analiza el impacto de estos instrumentos sobre el sector industrial y su influencia en el desarrollo económico local de la zona noroeste.