Escenarios de aprendizaje diseñados en conjunto por estudiantes y docentes en la universidad : el caso de la asignatura Tecnología Educativa - Álvarez, Guadalupe (2019)
Fil: Álvarez, Guadalupe. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.