Instalación de generación fotovoltaica con respaldo de la red pública - Romero, Daiana Araceli (2022)
Fil: Romero, Daiana Araceli. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Industria. Laboratorio de Ingeniería; Argentina.