Niveles tecnológicos en las explotaciones vitivinícolas de los departamentos de Lavalle y Las Heras, provincia de Mendoza - Oliva, Jerónimo D. (2009)
El problema de investigación de este trabajo es establecer el nivel tecnológico de las explotaciones vitícolas de los departamentos: de Lavalle y Las Heras, pertenecientes al oasis norte de Mendoza. El proyecto surge a partir de diagnósticos realizados a fines de la década pasada por el Área de Estudios Economicos y Sociales del INTA, que indican que en el sector agropecuario existe una gran diversidad de situaciones tecnológicas 1. La presente tesis permitirá disponer de iMonnación que sirva para aumentar el conocimiento sobre la tecnología actualmente disponible en las explotaciones vitícolas de los dos departamentos mencionados. A la vez, será un aporte para la orientación de los proyectos de investigación y desarrollo del INTA (IyD) Y para las actividades de extensión agrícola en esa región.