V Olimpiadas de Economía de la UNGS : para estudiantes de escuela secundaria : cuadernillo de trabajo - Cáceres, Verónica Lucía (2023)
Fil: Cáceres, Verónica Lucía. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.