Efectos multiplicadores de la industria automotriz global y algunas reflexiones sobre la Argentina y la provisión de servicios informáticos - Pinazo, Germán (2020)
Fil: Pinazo, Germán. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Industria; Argentina.