El fallo de la Corte Suprema de Justicia sobre el DNU de emergencia sanitaria: una lectura “minimalista” de su decisión - Saldivia Menajovsky, Laura (2021)
Fil: Saldivia Menajovsky, Laura. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.