¿Cerca de la revolución? : datos cuantitativos e interpretaciones de las encuestas sobre las distintas modalidades de apoyo a la violencia revolucionaria en Argentina, 1970–1973 - Lvovich, Daniel (2019)
Fil: Lvovich, Daniel. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.