Las disputas por el desarrollo : narrativas y posicionamientos de los empresarios de la Unión Industrial Argentina en las coyunturas políticas de 2008 - Wyczykier, Gabriela (2016)
Fil: Wyczykier, Gabriela. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.