Adaptaciones al OPAC de la UByD para la presentación de la descripción multinivel y en contexto del Archivo del Movimiento de Ligas Agrarias : AMLA - Biset, Daniel Horacio (2014)
Fil: Biset, Daniel Horacio. Universidad Nacional de General Sarmiento. Secretaría de Investigación. Dirección General Unidad de Biblioteca y Documentación; Argentina.