Transformaciones metropolitanas en América Latina : la investigación frente a nuevos escenarios : tomo IV : ejes 6, 7, 8 y 9 - Potocko, Alejandra (2019)
Fil: Potocko, Alejandra. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.