Historia social del trabajo y género en la Argentina del siglo XX : balance y perspectivas - Andújar, Andrea Norma (2017)
Fil: Andújar, Andrea Norma. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.