Tecnologías digitales en la escuela primaria : las perspectivas de los docentes sobre su inclusión y la enseñanza en las aulas - Gómez, Verónica Lucía (2020)
Fil: Álvarez, Guadalupe. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.