El concepto de "espacio público" en Habermas : algunas observaciones a partir del caso ateniense - Barrionuevo, Sergio Javier (2019)
Fil: Barrionuevo, Sergio Javier. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.