Formación virtual sobre tesis de posgrado : construcción del conocimiento en actividades con pares y expertos en foros - Álvarez, Guadalupe (2019)
Fil: Álvarez, Guadalupe. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.