Tablero de control COVID 19 – AMBA : IDE conurbano : Universidad Nacional de General Sarmiento - Juarez, Andrés (2020)
Fil: Juarez. Andrés. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.