Escritura colaborativa en entornos de formación virtual de una asignatura universitaria sobre Tecnología Educativa - Álvarez, Guadalupe (2018)
Fil: Álvarez, Guadalupe. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.